top of page

MAIRIE

-

2021 - en cours

Maître d'ouvrage

Public

Programme

Infrastructure

Surface de référence énergétique

zone concernée: 120 m2

Volume SIA 

zone concernée: 366 m3

Coût CFC 1-5

-

Collaborateurs

Noé Vallat, Natacha Coray

La mairie a souhaité étudier les possibilités de réaménagement de ses locaux. Le besoin de cette administration ayant évolué au fil du temps, des changements fonctionnels et spatiaux sont nécessaires. L’avant-projet étudie trois variantes de réaménagement dont celui qui est présenté ici. Un grand comptoir d’accueil fait face à l’entrée, le mobilier des bureaux communaux est modernisé et adapté aux besoins, la salle de réunion du conseil communal est équipée et un bureau discret est créé à l’arrière avec un second jour. L’espace de pause est agencé d’une kitchenette et permet aux employé⸱e⸱s de prendre leur repas. Les locaux sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.

Crédit graphiques

Photos

Plans

Img. synthèse

-

Noé Vallat arch.

Noé Vallat arch.

bottom of page