top of page

VILLA AU VILLAGE

Le Bémont (JU)

2020 - 2021

Maître d'ouvrage

Privé

Programme

Logement

Surface de référence énergétique

264 m2

Volume SIA 

878 m3

Coût CFC 1-5

0.2 Mio

Collaborateurs

Noé Vallat, Natacha Coray

Cette villa familiale des années 80 a été assainie par ses nouveaux propriétaires. Sur la base du CECB + les fenêtres ont été remplacées, le système de chauffage a été changé pour une énergie renouvelable et certains locaux ont nécessité la pose d’isolation supplémentaire. Ces interventions ont permis un gain de 2 classes énergétiques et l’obtention de subventions. Outre ces mesures, les transformations au rez-de-chaussée ont créé un grand espace de vie articulé autour d’un poêle. L’ensemble des salles d’eaux de la villa ont été refaites et les chambres ont également été rafraîchies.

Crédit graphiques

Photos

Plans

Img. synthèse

Noé Vallat arch.

Noé Vallat arch.

Noé Vallat arch.

bottom of page