top of page

VILLA DU COTEAU

Clarens (VD)

2021 - en cours

Maître d'ouvrage

Privé

Programme

Logement

Surface de référence énergétique

zone concernée: 33 m2

Volume SIA 

zone concernée: 90 m3

Coût CFC 1-5

-

Collaborateurs

Noé Vallat, Natacha Coray

A l’emplacement de l’actuelle buanderie, du local citerne et d’une chambre, les propriétaires souhaitent étudier le potentiel de création d’un studio. L’avant-projet étudie trois possibilités d’organisation. La première variante se présente en un grand espace ouvert avec la salle d’eau à l’emplacement du wc existant. La deuxième variante déplace la salle de bains derrière la cuisine et crée deux espaces distincts ; l’espace de nuit et l’espace de jour. La dernière variante propose de placer la cuisine et l’espace de jour dans l’aile droite afin de bénéficier de la vue.

Crédit graphiques

Photos

Plans

Img. synthèse

-

Noé Vallat arch.

Noé Vallat arch.

bottom of page