top of page

VILLA LE CHOS

Bure (JU)

2016 - 2018

Maître d'ouvrage

Privé

Programme

Logement

Surface de référence énergétique

185 m2

Volume SIA 

695 m3

Coût CFC 1-5

-

Collaborateurs

Noé Vallat, Natacha Coray

Cette villa familiale s’implante dans un quartier résidentiel. La façade sur rue de la villa est relativement fermée pour garantir la privacité. De la même manière, la dépendance extérieure et le couvert à voitures cherchent à privatiser le jardin. Au rez-de-chaussée se trouvent un wc, la suite parentale, un cellier, la cuisine, la buanderie et le séjour. Celui-ci bénéficie d’une double hauteur sous le toit à deux pans. Des percées visuelles sont cherchées à l’intérieur de l’espace grâce à une fenêtre communiquant entre l’espace jeux des enfants et cette double hauteur. A l’étage on trouve les deux chambres d’enfants, une salle de bains, un rangement ainsi qu’un bureau qui peut également servir de chambre d’ami.

Crédit graphiques

Photos

Plans

Img. synthèse

Tagada Prod

Noé Vallat arch.

Noé Vallat arch.

bottom of page